Встань и иди!

Ксенья Захарова
Придя на Эту Планету,
Нам Здесь одиноко порой...
И чувствуя Все Просторы Вселенной
Вопрос в тишине - "Я чужой?"
Смотря на картины sтраданий, боли и ненавиsти,
Внутри столько непонимания - ну как этот Мiр спасти?
И ищешь Своё, Родное,
Идя сквозь Времёна, ВсеГда!
Найдя что-то - "вот! Живое!" -
А ближе посмотришь - не так...
И продолжая Поиски, залечивая раны в Пути,
Ты вдруг встречаешь кого-то похожего
На этом же самом Пути!
У него такие же раны, но в глубине его Глаз
В отражении всех sтраданий -
Свет и Любовь. Без прикрас.
И встречаясь со Светом Светом,
Огнем Души своей,
Понимаешь - ты не один во Вселенной.
Понимаешь? Ты - не один!
Да, таких Людей очень мало.
Можно даже напутать слегка,
Испытав горечь разочарования,
С новою раной говоришь им "Пока."
Ведь тебя ждут те, кому ты так нужен!
Поэтому встань и иди!
Вперёд, к Вершинам иди, через стужи,
Найди того, кто с тобой на Пути!
И Светом согрев друг друга,
И Силой Любви исцелив,
Затянутся раны, исчезнет вьюга
И будет спасаться Мiр!