Сегодня говорить намерен Путин

Бобрякова Елена
Сегодня говорить намерен Путин
про наши пенсии,о наших буднях...
Про школы, что построены в Москве,
в глубинке темпы далеко- не те...

И я как все: прилипну в ящик мухой
экрана целовать намерена краюху...
Один на всех мужчина то, что надо...
Ну, разве устоит простая баба?

Поговорим с Главой - о том, о сем...,
как с Кузей, любимым мною котом...
Бесстрастный слыша монолог,
для президента испеку пирог!

С ним поделюсь я радостью своею,
что всё у нас, почти, как у людей...
Мне пенсии хватило( в самый раз!):
купить внучонку ранец в первый класс...

Намерены собрать деньжат мы с дедом,
чтобы другого снарядить последа...
А радость в каждом доме бьёт фонтаном,
Жизнь- хороша, в пальтишке старом...

           29.08.2018 год
         фото из интернета

до встречи осталась ОДНА минута...ПОБЕЖАЛИ...