Обычная грустная история

Илья Дмитриевв
Обычная грустная история!

Средь вен, во граде, под зонтом
Шли Эстроген, Тестостерон
Их встреч был рядом милый дом
И был Тестостерон влюблен
Но Эстроген же был ОНА
Он был конечно влюблена!
Они шли рядом под дождем
Им листики одеть дал
Клен
Ему, что он, один-смотри
Ему что-ей,смотри, дал три.

Они не дружат с этих пор
Нам не понять их глупый
Спор.
Их домик рядом опустел
Что в городе стоит, средь вен!