***

Климентина Изумрудная
Мои чувства кипят
На лице слезоточит камень
Слова руками в тетрадь вобью
Чернила на руке отставлю
Я тебя ненавижу-люблю
Что мне на выбор осталось?
От такой серости лететь
Да покруче
Без взгляда назад