Охота

Миша-Вася Левский
              "...Хотят, чтобы у русского медведя вырвать когти и зубы..."               
                 Во!... Ва!... - ПРЕЗИДЕНТ!


Века у Запада забота
На мишку русского охота.
Во сне и наяву всё бредят,
Как оскопить Руси медведя
Чтоб без когтей, зубов и шкуры
Он лёг на стол "Еврокультуры".
И медвежатина сгодится;
Чужим "культурно" подкормиться.
Подкормкой станет из костей
Мука нацистам для полей.
Став вновь Руси медведь мясистым,
Он вызвал аппетит фашистов.
Мечты вновь приняли за были?!...
Руси медвежий дух забыли?!...

20.12.2014