Я такой же, как все

Артур Джураев
Я такой же, как все
Я ни ангел, ни демон
Алая кровь течет в моих венах
Я такой же, как все
Я не лучше, не хуже
И чувства людские мне ни сколько не чужды
Я такой же, как все
Мое сердце не камень
Познало оно поцелуи и раны

Я такой же, как все
О полете мечтаю
И в этом полете приблизиться к раю
Я такой же, как все
Нахожу и теряю
Как и все вместо плети я пряник желаю
Я такой же, как все
Я смеюсь и я плачу
Я побеждаю и терплю неудачи

Я такой же, как все
Я однажды состарюсь
И в последний свой путь я однажды отправлюсь…

Я пришел в этот мир в раннюю осень
И так же, как все в этом мире я - гость

Я такой же, как все…