зайди и посмотри!!

Алла Прохорова
Мой брат в нашем доме сбросил только оружие!!!

Мой брат... Нашу мать. моего отца, меня и моих детей!! Использовал ВТЁМНУЮ!!!

 и Алмаз,сука,

Демонстрация!!!


КОМУ НУЖНА? ТАКАЯ СЕСТРА?:),,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Они уже умерли!!\

хочешь познакомиться??? Заходи!:)))))))))))\


Я тебя познакомлю!!! С СОБОЙ!! И ЕЩЁ ОДНОЙ СТАРОЙ ЖЕНЩИНОЙ!:)))))))))))))))))))))))))

а деньги? НАИВНЫЙ!!! ДЕНЬГИ ОНИ ВСЕ ХРАНЯТ В ДРУГОМ МЕСТЕ!!

если бы мы знали, где ИХ ДЕНЬГИ!!!:))) Веришь!!!

Деньги она нам не оставляют!!! Потому- что ИХ ДЕНЬГИ!! НАМ СОВСЕМ НЕ НУЖНЫ!!

Нам не нужны их деньги... НАМ НУЖНЫ НАШИ ДЕТИ!!! Которым нужны были ДЕНЬГИ! И которые умерли ради денег!!

моя мама просит только об одном!!

Похоронить- ТОЛЬКО В ЗЕМЛЮ!!! И ТОЛЬКО- РЯДОМ С СЫНОМ!!

Не ПОВЕРИШЬ!!! ПОСЛЕДНЕЕ ЖЕЛАНИЕ СТАРОЙ ЖЕНЩИНЫ, КОТОРАЯ ВСЮ ЖИЗНЬ ХРАНИЛА И БЕРЕГЛА СВОЕГО СЫНА! Быть ПОХОРОНЕННОЙ РЯДОМ! С СЫНОМ! В ЗЕМЛЮ!!

Моя мама и мама моего брата- единственное, о чём просит! БЫТЬ ПОХОРОНЕННОЙ В ЗЕМЛЮ!!

Мой папа хотел быть кремирован! И был Кремирован! И Захоронен РЯДОМ СО СВОЕЙ МАМОЙ!!