Поговори

Сергей Алексенко
Слово берёт
Господин президент-
До предела пафосный,
Бессмысленный момент.
В кулуарах давно
Всё решили за нас,
С монитора вещает
Давно привычный глас.
Надоела показуха,
Только ею и живём
И не видно предпосылок,
Что лучше станет, потом.