Потеря

Владимир Соколов-Бунтов
"Всё умирает на земле и в море"
                С.Я.Маршак.

Мы всё ещё не верим,
Но велика потеря.
Ушла спокойно молча
Прошедшей тёмной ночью
Служебная собака,
Отнюдь, не забияка,
Немецкая овчарка,
Конечно, перестарка,
Но жаль безумно Сару -
Служили нам на пару
С её же дочкой Варей,
Совсем ещё не старой.
Осталась нам отрада -
Жить дальше как-то надо,
Хоть велика потеря,
Но мы пока не верим.