Два года

Александр Тяпкин-Чурсин
ДВА  ГОДА
Уж два года с тобой мы встречаемся…
Я тебя, словно жемчуг, нашёл –
Что оставлен рукой Величайшего
На дороге, где множество зол.
В руки взял этот дар, как святыню, я
И прижал к исхудалой груди.
И иду с тобой рядом поныне я.
Только радость и свет – впереди.
Я любовь твою чувствую кожею
И счастливой бездонной душой.
Стал на ангела чем-то похожим я,
А ведь раньше был грешник большой…
И забыл я про муки отчаянья,
Про холодную, горькую кровь.
Уж два года с тобой мы встречаемся
В этом мире, большом, как любовь.
2018