Предложение в Госдуму

Вера Щербакова 2
Совместное творчество с Элизаром Скляр.
Источник вдохновения, здесь http://www.stihi.ru/2018/08/29/2298

Одна дама без промедления,                Вера Щербакова
Попросила внести предложение:
- Уважаемый, Единорос,
Прошу решить серьёзнейший вопрос!

Пора менять законодательство                Элизар Скляр
И срок давать за недомогательство !

Завозмущались мужики:
- Закон нам этот "не с руки"...

На что, дама заявила:                Вера Щербакова
- Я о многом не просила,
Зачем мне ваши руки?
Снимайте чаще брюки!