Мы разучились верить в чудеса...

Юрий Коренблит
Мы разучились верить в чудеса.
Нас жизнь заставила поверить в это.
Уже не верим сплетням и приметам,
Но ждем, что нам помогут небеса.

Что счастье посетит нас, иногда,
Нежданно в нашу душу постучится,
Поднимет в небо - перелетной птицей,
Забыв, про отшумевшие года.