Время-время...

Дрюнь Куул
Время лечит, время убивает,
Время нас совсем не понимает.
То хранит и делает сильнее!
То гоняет, хуже злого зверя!

Вечно держит и не успевает...
И про всех всегда конечно знает.
Затихает, еле-еле дышит...
Может, хоть когда-нибудь услышит?

Мы живём его не замечая...
Вместе с ним обвалимся у края..
Время-время, что же ты такое?
Море слёз? Песчинка среди зноя?

Лечит, гонит, в сумраке маячит...
Так неуловимо много значит.

29.08.18.