***

Василий Асташко
Собираются все птицы в стаи.
И летят наверно, на Гаваи.
Потому что осень наступила.
Все на юг летят пока есть силы.

Я бы тоже улетел куда-то.
Только не позволит блин  зарплата.
Вроде бы я вовсе не бездельник.
Но каждый день,как черный понедельник.

Ладно уж,схожу пока на речку.
Натаскаю дров и брошу в печку.
Раз своей стране еще я нужен
Съем весь валидол тогда на ужин...