Святая любовь

Павел Митрофанов Глюк
Святая Любовь-без денег и секса Забилась в углу на задворках мечты Она не строптива,она не плаксива,
И ждёт от людей простой доброты.

На смену любви пришла злая ревность,
И жадность бездонной суммой пришла,
В тандеме родили душевную бедность,
Что слишком на чувства святые скупа.

Патент на создание нового счастье
Не купишь, не сыщешь ,не украдешь. Нас накрывают бездомные страсти
От них и не спрячешься и не уйдёшь