Моё мнение о пенсионной реформе

Владимир Таушканов
Кто основатель той реформы пенсионной?
И кто решение такое мог принять?
И кто сказал, что после медицинской,
Народ наш стал здоровием пыхать?

Мол, возраст смертности у нас подпрыгнув резко,
По экономике так стукнул кулаком!
Не верю почему-то я вот в это!
Борьба с коррупцией создала тот разлом!

Те, кто тянул из жил народа миллиарды,
Сегодня ищут новые пути!
Давайте пенсионный возраст увеличим!
Налогами окупятся они!!!

Россия – моя мудрая держава,
Всегда блистаешь в мире ты умом!
Ведь, у тебя огромнейшая слава!
Пора уже пойти и напролом!!!

Избавься ты быстрей от паразитов,
Что на спине у большинства людей твоих!
Из них, легко так, делают гибридов,
Только похожих на людей, и в них

Развития никак ты не получишь!
Россия – ты не рабская страна!!!
Когда свои глаза уже откроешь,
От упырей избавясь навсегда!

Есть три «Титана» в нашем государстве!
Наш Президент, Министр иностранных дел,
Министр обороны! В нашем «Царстве
Демократическом» все остальные не у дел!

И эти, что здесь не у дел,
Но так в политику стремительно залезли,
Законы принимают под себя!
А остальные – пусть они хоть треснут!!!

29.08.2018      В.А. Таушканов