Я погряз в литературе

Влад Норманн
Я погряз в литературе,
мысли сбились,
словно ком,
не считайте дураком,
всё же я поэт в натуре,
тяга есть во мне
к культуре,
я владею языком,
с орфографией знаком,
ну, а ветры балагурят,
они небо штукатурят,
штрих наносят мастерком...