Зови меня

Даша Шведова
Зови меня своим именем,
Своей фамилией, адресом, стимулом.
Зови меня своим солнцем,
Своим снегом, дождём в оконцах.

Зови меня своей радостью,
Милостью, слабостью, сладостью.
Зови меня своей ласковой.
Своей солнечной, с синими глазками

Называй меня своим воздухом.
Свежим, под яркими звездами.
Называй меня своим небом
Синим, как жарким летом.

Зови меня тем, что дорого
Что бесценно без суммы в долларах
Что оставит в сердце пометину,
Врожденную из генетики.

Называй меня самым приятным,
Самым нежным и необъятным.
Я хочу быть тебе самой нужной,
Самой милой и добродушной.

Назови меня своим именем.
Видишь, как я на него откликнулась
Назови меня своей жизнью.
Мне с тобой хорошо, слышишь?