Ирине Голубенко

Раиса Иванова Людмила Щеглова
Вот и осень,красавица осень
Золотой закружила листвой.
Листья падают,падают оземь
И ложатся по всей мостовой.

Ты прекрасна,как осени персты,
Дорогая Иринка моя,
В белоснежном наряде невесты
Под венец ты с любимым пошла.

Взгляд влюблённый,немного лукавый,
Как же сложится после венца?
Пусть везёт тебе с милым,и в здравье
Рука об руку с ним до конца.

А женою ты будешь чудесной:
Александру с тобой повезло,
Ты на кухне кондитер известный,
И в квартире уютно,светло.

Ну а мы собрались всей семьёю,
Чтоб поздравить чету молодят,
За Артёмкой чтоб шумной гурьбою
Ещё бегала стайка внучат.

Пусть же счастье рекой безмятежной
Разольётся и столько любви,
Сколь воды в океане безбрежном,
Сколько звёздочек в Млечном пути!

Уважайте друг друга,лелейте,
И любите друг друга всегда,
Что же гости?Вина то налейте!
Ох,и горькое,чёрт...не вода!...