Ну вот, приемлемое стихо

Сандер Алков
Ну вот, приемлемое стихо

Вы, наконец, прислали мне.

Про всё и вся легко и лихо

Достойно, грамотно вполне.


Своих симпатий не скрываю.

Покоем теплится душа.

Вот так писать Вас призываю,

Мысль излагая не спеша.


Стихосложенье - не игрушка.

Страшнее бомбы иногда.

Вы позитивная старушка,

Но, к сожаленью, не всегда.


Поскольку жизни Вы не рады.

Тупится слух, не зорок глаз…

Зима… Весна... – вот перепады,

Давно терзающие Вас.


Есть для всего свои причины,

И к ситуациям ключи.

Не зря считаем мы, мужчины,

Что рифмы - лучшие врачи.


А то, что творчество прекрасно,

Так это каждый признаёт.

Оно всегда разнообразно

И облениться не даёт.