во вчера

Татьяна Королёва-Манько
радуга над болью
загорелась и не гаснет...
радуга над болью -
многоцветьем ясным...
а сегодня по утру
туман наполнил брег,
 долину и рассвет,
и был ясен счастия побег
отныне и во долгий
женский век:

в да перерастало нет