Письмо себе на завтра

Ирина Енисеева
Ты знаешь, я ни о чем не сожалею -
Обиды прошлого мне душу больше не гнетут,
И благодарна за все то, что в этой жизни я имею,
За каждый шанс, что безвозмездно мне дают.

Я вновь учусь быть щедрой, бескорыстной
И отдавать другим чуть больше, чем беру,
Мне кажется, я стала менее капризной,
И сердце чаще открывается добру.

Я стала лучше, ты не сомневайся,
И верь в меня, как верила всегда,
А если видишь, что тону, ты за меня сражайся -
Ты ведь была когда-то так же молода.

За горизонтом скрылось пламенное солнце,
А значит скоро встретимся с тобой,
Когда же новый день в окно прольется,
Его ты встретишь будучи всецело мной.