Будущему сыну

Грем Тагачин
Мальчик мой, ты так молод и юн
Опробовал мало баб
Желаю вечный тебе июнь
И вечно открытый паб

Желаю приятных моментов
С приятными существами
Желаю не знать ментов
С незаконными веществами

Желаю узнать, лишь понаслышке,
А на практике никогда
Когда у красивой малышки
Исполинских размеров пи3да.