147 Буковъ Руси

Ксенья Захарова
Почему 147, а не 33?
33 не хватит нам, чтоб зажечь Огни,
НебоСвод чтоб засиял Тысячами Звёзд,
Распустились в поле чтоб миллионы Роз!

Почему 147, а не 33?
Чтобы в Сигме по УХ-Ты! родились Мы Все,
Чтобы бегать босиком по Утренней  Росе,
Чтобы Пчёлки напевали Песни Жизни Нам,
Чтоб ПолНотно Восходить в Ноты и Слова!

33 не хватит Нам, Нам 147
Нужно, чтобы Песнь Земли стала Веселей!