***

Людмила Тимошкина
Остановиться в светлом дне входящем,
Взглянув на мелкий дождик за окном...
И отхлебнув из чашки аромат горячий
Кофейной свежести, вошедший в дом...
Забыть о планах, их оставив в прошлом...
Почувствовать в себе огромной силы драйв..
И заразиться мыслью только о хорошем...
Поверить, в жизни существует КАЙФ!!!

Примечание: картинки с Инета.