Любое время года с любовью принимай

Светик 67
Лето  улетело,
Осень на дворе.
Ждем мы бабье-лето
Красивое оно.

Листья будут падать
Желтые и красные,
Мир наряд оденет
Очень, очень красочный.

Капельки по крышам
Симфонию играют,
Облачка на небе
Прохладу предвещают.

Лето улетело,
Осень на дворе
Зиму ждем мы белую
С песнями пурги.

Снег прикроет листья
Белым одеялом,
Мороз украсит окна
Ажурным покрывалом.

Чистым мир наш станет,
Снежинки за окном
Сверкают будто звезды
На небе ночном.

Лето, осень минули
И зима прошла,
Любовь в сердца стучится
Вот идет весна.

Льдинки будут таять,
Зазвенит ручей,
Птицы возвратятся
Будет веселей.

Почки набухают
Зеленеет все,
Оживает мир
Любовью освещен.

Лето улетело,
Осень и зима,
Весна шагает бойко
К летним берегам.

Так бежит и кружится
Природы календарь
Любое время года
С любовью принимай.