Мне всех ученых жаль

Евгений Скорупский
Мне всех ученых жаль.
Сравнение давно известно ученых с флюсами.
Связь общего и частного на деле поймут ученые когда-нибудь едва ль.
Всегда они будут беззащитны перед вопросами о количестве всех мыслей их основ укусами.