Тот редкий гость, в Миру, среди людей иных...

Анжелика Ясногородская
Тот редкий гость, в Миру, среди людей иных...,
Кого Господь здоровием душевным озадачил!
Он вынужден скрывать его глубины, не иначе...
От посягательства слепцов дурных...


29 августа 2018г.