На неприглядностях верхом!!!

Олег Никул
Паскудство - склочность и бесстыдство ,
вот в чём смогли мы преуспеть ,
Тем оголтелым проявленьям ,
нам удалось ту спесь воспеть .
Своей предвзятостью бесславной ,
к бесперспективности пришли ,
а Боги, это наблюдая ,
до грешных нас не снизошли  .
Мы, как отверженное стадо ,
бредём, гонимы пастухом ,
на отвратительных моментах  ,
в забвенье скачем все, верхом .
Приятный слуху потеряла ,
словесных оборотов речь ,
мосты, из явных невозвратов ,
тем удалось за нами сжечь !!!      
     Никул