Все сомненья прогоним мы

Влад Норманн
Все сомненья прогоним мы,
ночь сотрём толстым ластиком,
льётся ветров симфония,
для чего нам агония? -
вижу на небе астры я...
Пить коктейль
сквозь соломинку
и к судьбе своей ластиться, 
позабыть про оскомину,
разрубит грусть из пластика? -
как мне нравятся слоники -
накомодная классика,
не считайте дальтоником,
вижу краски все ясно я 
вот сижу, пью джин с тоником,
не пытаюсь зря прятаться,
брошу пошлое прошлое,
не хочу в него пятиться,
не нужна совершенно мне
позапрошлая пятница,
хоть и пью я джин с тоником,
но я всё же не пьяница,
не считай алкоголиком,
эй, луна, хватит пялиться...