Лето еще не кончилось!

Наталия Бакулина
Лето еще не кончилось!
Как в это верить хочется.
И на пороге топчется
Друг, а не старый еж...

Будешь еще счастливою!
Будешь еще смешливою!
И полоснешь крапивою
Всякую грусть и ложь!

Новое что-то примется,
Мир твой не опрокинется,
И на подмогу кинется
Старенький дед Пихто...

Это легко, красавица,
Всем с лебедой управиться,-
А с крапивою справиться
Вряд ли сумеет кто!