Тоска

Александр Шуванев
Ой! Тоска, тоска по Ладушке
Ноне сушит молодца
В голове моей темяшутся
Наши встречи без конца.

Вот бредём осенней тропкою
Говорим всё невпопад
И речам твоим пленительным,
Я влюблённый очень рад!

Вот сидишь взглядом играючи,
Манишь в дальние края
И своим лучом сверкаючи
Солнце светит на тебя!

21.11.2014.Года.  Шуванев А.А.