Подари

Александр Шуванев
Подари ты взгляд мне ласковый
Полный нежности, любви
И цветов мне не притаскивай
Лишь люби, люби, люби!

Ну, а если запечалишься
То беги ко мне бегом
Мы тоску твою, ты знаешь сам
Враз прогоним батогом!

И с тобою мы останемся
Во всём свете лишь одни
И надолго не расстанемся
В эти ласковые дни!

21.11.2014.Года.  Шуванев А.А.