389. Я дам тебе-Космос.. Хочешь?

Зима18
Я дам тебе-Космос .Хочешь?-

Не быть для Мира-утехой ..

Я знаю,как ты хохочешь,

Когда говоришь:"Не к спеху"..

А я,ведь,всё слышу-знаешь?-

Во взрослых,твоих,шажОчках-

Как Смыслы-с болью-пытаешь

И слёзы в наивных строчках ..

Я дам тебе-Космос ..Однажды,

Ты станешь для Мира-потерей,

Лишь,Небо завоет протяжно-

Утробой могучего Зверя ..