Песнь ветра

Александр Шуванев
Мы с тобою оба притихшие
От чего, никто не поймёт
Только ветер, с ветвями поникшими
Заунывную песню поёт.

Он и нам свой мотивчик навязывает
Мол, вступайте вы в наш хоровод
Только сердце наше подсказывает,
Что он этим нас не проймёт.

Мы с тобою будем весёлые,
Как и прежде купаться в любви
И пускай эти песни заунывные
Исчезают где-то в дали.

21.11.2014.Года.  Шуванев А.А.