Я чувствую как Лишь кончики пальцев..

Настасья Красинская
Я чувствую как
Лишь кончики пальцев...
И губы и шея
Мурашки бегут
;
И грудь, наливаясь
Томится в пределе
Лежу, задыхаясь
А буквы бегут
;
Хочу поцелуя
Плечо ощущает
Дыхание кожей
И стон утонул
;
А губы трепещут
И ищут, вздыхая
Твои поцелуи
Кольцо чтоб замкнул
;
А руки в полёте
И мысли всё ближе
Меня прижимаешь
Материей волн
;
Три точки три вздоха
Меня потрясают
Ты видишь сквозь время
Ты вновь завершил