Счастье рядом

Наталья Нестерук
Кто говорит что нету счастья?
Оно ведь рядом,с тобой всегда
Бывают в жизни и ненастья
Но не расстраивайся никогда.

Ведь в каждом дне твоём есть отрада,
В твоих руках,вся твоя судьба
И останавливаться не надо
На пол пути своём, никогда.

Увидеть счастье,в каждом мгновенье,
Не пропустить его,и понять
Судьба дарует нам вдохновенье
Что б жизнь счастливую проживать.