Стихи

Александр Шуванев
Ты читала мои стихи,
Оставляя в глазах ненастье
И года молодого солдата лихие
Тебе были минутою счастья.

Было счастьем нежность руки,
Уползающей в этих строчках...
И витала твоя душа
В этих буквах и этих точках.

Не волнуйся родная моя
И не лей слёз ненужных напрасно
Ведь любить дорогая моя,
Это чувство дано нам, прекрасно!

29.11.2014.Года   Шуванев А.А.