Ничего уже не происходит на свете

Сергей Носов 8
Ничего уже не происходит
на свете
по ночам та же самая
молча сияет луна
те же тени стоят
одиноко в саду
словно призраки в белом
тот же самый проходит
по улице сонной рассвет
и касается нежно деревьев
и шепчет им тихо
то что громко не может
сказать никому.