Пропил все, ничего не осталось...

Андрей Добрынин
*   *   *
Пропил всё, ничего не осталось,
Никаких вразумительных слов,
И к тому же еще оказалось,
Что не очень-то я и здоров.

Так что пьешь – и при этом болеешь,
Даже плачешь от боли навзрыд,
И при этом сказать не умеешь,
Что в твоем организме болит.

И поэтому, если во мраке
Я приближусь и вас обниму,
То не надо, подобно собаке,
Жалким визгом прокалывать тьму.

Бесполезно противиться – стойте,
Как корова, в тупом забытьи,
И бурчать мне спокойно позвольте
Про неясные боли мои.