Тот, кто по своей наивности привычной...

Анжелика Ясногородская
Тот, кто по своей наивности привычной,
не замечает ни бездушие, ни злобу...
Сочувствия заслуживает "торбу"!
И житие его и скорбно, и комично...


29 августа 2018г.