Жаль писать не могу я стихи

Александр Шуванев
Жаль писать не могу я стихи,
Выражая любовное чувство
Ведь ты знаешь родная сама,
Что писать их, это искусство.

Ловишь каждую строчку ты,
Мною пущенною в этом полёте
Превращая её в мечты,
Слёзы льёшь на излёте.

Но не плачь дорогая моя,
Ведь любить - это счастье!
С ним страданье идёт иногда,
Как итог, в глазах ненастье.

29.11.2014.Года   Шуванев А.А.