Знал бы ты...

Серафима Рэм
Знал бы ты, как хочу я
В темноте целовать
Твои нежные руки,
Что, как тени, лежат.
Знал бы ты, как люблю я
Долго-долго смотреть
На раскрытые губы,
Что, как вишня в росе.
Не могу прикоснуться,
Лишь накрыв потеплей,
Рядом сяду беззвучно,
Чтобы встретить рассвет.
Пусть бывает недолгим
Этот утренний сон,
Лишь одна будет просьба:
Оставайся со мной.