Не хочу я тебе писать

Александр Шуванев
Не хочу я тебе писать,
В душе грусть оставляя.
О любви лишь хочу сказать
Сама знаешь ты, дорогая!

Откровенье сегодня пришло,
Если можешь, то мне не перечь,
Чтобы чувство любви не ушло,
Его нужно, просто беречь!

И не нужно словами сорить,
Без конца их вслух повторяя
Молча тоже можно любить,
Ты поверь мне, моя дорогая!

29.11.2014.Года.  Шуванев А.А.