Всё сильней

Наталья Ильинчик
В моей жизни вновь кипят страсти!
А в душе моей переполох!
Все сомненья сломались на части -
В моё сердце любовь вдохнул Бог!

Он вдохнул в него снова надежду,
Подарив эту встречу с тобой...
И теперь всё не будет, как прежде!
Сердце больше не чувствует боль!

Все исчезли печальные мысли...
Удивляюсь, как раньше могла
Не заметить, что мир полон смысла,
Полон света, красот и тепла!

Все рассеялись прежние беды
И вчерашняя серая муть...
За тобою теперь иду следом,
Освещаешь ты мой теперь путь.

Ты мне руку даёшь, согреваюсь...
А душа твоя, полная слёз,
Улыбается - я улыбаюсь...
Ты, я счастливы - это всерьёз!

Бог вдохнул любовь в сердца наши,
И теперь каждый день всё светлей!
С каждым днём мир добрее и краше!
С каждым днём я люблю всё сильней!

22.08.18