За чаем

Александр Шуванев
Мы сидим с тобой за чаем
И хотя тоскливо на дворе
Мы вдвоём ни капли не скучаем
Вспоминаем ландыши в траве.

Помнится нам тонкий запах,
Лилии, цветущие в пруду
Ты стоишь в домашних тапках
Оттянув немножко нижнюю губу.

Подошёл к тебе и целовал я
Называл: "Любимая моя,
Нежная, Ладушка, родная!"
Уводил тебя в далёкие края!

30.11.2014.Года.  Шуванев А.А.