месть

Маргарита Анина
   
     "сало ты моё не трогай.
     я запоминаю " срез.""

     и с такой улыбкой, строгой))))
     к холодильнику полез.

     я иду считать конфеты...
     было " десять "....
     стало " шесть "....((((
 
     молча ходим " недотрогой "
     возмутительная МЕСТЬ.