Животное скотина

Анатолий Пруцко
Я спросил живешь как пес
Как живешь ты моя псина 
Пес ответил как скотина
Как хозяин ты живешь

Задал мне вопрос мой пес
Мясо жрешь свое небось
Вы хоть кости оставляйте
Псу картошку не пихайте

Мяса можно и пельменей
Вы покушайте варенье
Свое сладкое печенье
Про меня не забывайте

Что попало не пихайте
Я ведь хищник как никак
Мне ненужен ваш буряк
Вишь худющая лапиша

Отвратительная пища
Мясом надо нас кормить
Иди кушать говорить
Буду вас тогда любить!!!?