Нить мечты

Ирина Шнайдер -Николаева
Я тебя разлюбила наверно
А иначе  как мне объяснить
Что, не сразу потом, постепенно
Оборвалась мечты моей нить.

И не мучают сердце желанья,
Не тревожит мне душу  тоска.
И не жду никаких обещаний...
Точно заживо умерла.....