За окном

Александр Шуванев
За окном моим темно
Не поют соловушки
Как без Милки тяжело
Буйной-то головушке.

Была б рядом Ладушка
Я её ласкал бы
А пожелала б Ладушка,
На руках таскал бы.

Нету рядом Ладушки
Сердце болью щемит,
Словно на нём камушки,
А в окошке темень.

30.11.2014.Года.  Шуванев А.А.